快速导航
新闻动态
您现在的位置:首页 >> 新闻动态

关于做好2016年度博士后国际交流计划引进项目工作的通知

点击次数:7688 次  更新时间:2016-10-31

关于做好2016年度博士后国际交流计划

引进项目工作的通知

 

 

全校各单位、博士毕业生:

根据《人力资源社会保障部全国博士后管理委员会关于印发博士后国际交流计划的通知》(人社部函[2012]310)、《全国博士后管委会办公室关于印发2016年度博士后国际交流计划引进项目资助计划的通知》(博管办[2016]94号)和《华中科技大学关于进一步加强博士后队伍建设的意见》(校人[2015]32号),学校开展优秀外籍(境外)和留学回国博士后研究人员招收的资助工作,现就有关工作通知如下:

一、招收条件

1.年龄一般不超过35周岁。

2.近一年内在国内(境外)世界排名前100名的高校获得博士学位。

3.在读博士期间取得突出的研究成果。

4.能够保证在校连续从事博士后研究工作不少于20个月。

5.非英语国家的人员应具有良好的中文(或英文)听、说、读、写能力。

二、选拨程序

1.个人向流动站单位申请;

2.流动站考核合格后推荐;

3.人事处审批,择优资助,确定资助人选。

三、资助额度及期限

每人每年30万人民币包括工资、基本保险、住房费用和往返差旅费等,资助期限为两年。

请各有关单位高度重视,积极做好该项目的引进工作。

 

 

                             人 事 处

                               20161031
通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口