快速导航
新闻动态
您现在的位置:首页 >> 新闻动态

关于第六批《中国社会科学博士后文库》征稿的通知(转发)

点击次数:6013 次  更新时间:2016-10-10

关于第六批《中国社会科学博士后文库》征稿的通知

博管办[2016]92

各有关博士后工作设站单位:

为繁荣发展我国哲学社会科学领域博士后事业,打造集中展示哲学社会科学领域博士后优秀研究成果的学术平台,全国博士后管理委员会与中国社会科学院共同设立了《中国社会科学博士后文库》(以下简称《文库》),每年在全国范围内择优出版博士后成果。凡入选成果,将由《文库》设立单位予以资助出版,入选者同时将获得“优秀博士后学术成果”证书。

第六批《文库》现面向全国哲学社会科学领域的博士后科研流动站、工作站及广大博士后,征集代表博士后人员最高学术研究水平的相关学术著作。征稿截止时间为2017131日。征稿范围及具体要求参见《文库》征稿函(附件)。

请各博士后流动站、工作站从推动我国哲学社会科学博士后事业发展的高度出发,认真组织、积极推荐,做好《文库》书稿的征集工作。各博士后流动站、工作站应通过网站、邮件等多种方式,将《文库》征稿信息广泛通知相关博士后。有意参加《文库》评选的博士后,请按征稿函要求向《文库》编辑部自行报送相关材料。

 

附件:第六批《中国社会科学博士后文库》征稿函

 

全国博士后管委会办公室    中国社会科学院博士后管委会

                  2016929

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口