快速导航
新闻动态
您现在的位置:首页 >> 新闻动态

第60批博后基金面上项目申请经验交流会成功举行

点击次数:7267 次  更新时间:2016-07-21

    7月20日下午,博士后管理办公室在华中科技大学主校区八号楼,举行了第60批博后基金面上项目申请经验交流会。我校博士后们踊跃参加,会场座无虚席。博后联谊会邀请了五位博后基金获得者作报告。他们从基金构思选题,到摘要、立项依据、国内外研究现状、研究目标、研究内容、关键技术、技术路线、研究方案、研究计划、个人基础等方面如何撰写,以及其他许多申请细节,给大家呈现了精彩的讲座。当天会场上大家与报告人互动不断,很多问题得到了详细的答复。为了使在场的各位博后们相互认识,博管办刘锦权主任请所有人作了自我介绍,大家发现博后们来自许多不同研究方向,可以将来相互合作。会议最后,刘主任强调了博后基金申请的重要性,鼓励大家认真准备基金申请书,并且安排了基金申请校内初审。有意参加校内初审的博后们,请于8月15日以前,将基金申请书初稿发送至刘主任邮箱:jsbljq@hust.edu.cn,博管办会尽快将初审评定意见反馈给博后们,以便提高基金申请成功率。


同济医院吴丰华博士后作报告

同济医院吴丰华博士后作报告


武汉光电国家实验室、生命学院邓贞宙博士后作报告

武汉光电国家实验室、生命学院邓贞宙博士后作报告


公共卫生学院曾强博士后作报告

公共卫生学院曾强博士后作报告


化学与工程学院易征然博士后作报告

化学与工程学院易征然博士后作报告


材料学院胡培博士后作报告

材料学院胡培博士后作报告

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口