最新更新
快速导航
招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

华中科技大学航空航天学院周奇副教授课题组博士后招聘启事

点击次数: 次  更新时间:2021-12-08

一、招聘方向

因科研工作需要,拟招收气动/结构智能优化设计、水下航行体动力学等研究方向的全职博士后2-3名。


二、博士后招收条件

1、符合华中科技大学招收博士后研究人员的条件;

2、近三年博士毕业,年龄35周岁以下;

3、具有航空航天、力学、机械、船舶等专业背景,获得博士学位不超过3年或即将获得博士学位;

4、以第一作者发表过高水平学术论文;

5、具有扎实的理论基础、计算模拟或实验能力,能独立开展研究工作。


三、待遇及工作条件

1、提供不低于25万的税前年薪(特别优秀者可以面议,上不封顶),其它福利待遇按照国家和华中科技大学博士后管理规定执行;

2、课题组提供研究工作所必须的科研经费和研究条件,创造良好的个人发展平台。


四、申请材料

1、个人简介及主要研究经历;

2、博士学历、学位证书(应届毕业生除外);

3、论文及其它著作目录;

联系人胡杰翔博士: jiexianghuhust@gmail.com



通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号华中科技大学南三楼423  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:postdoc@hust.edu.cn  白云黄鹤博士后版