最新更新
快速导航
招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

材料科学与工程学院史玉升教授增材制造(3D打印)团队招聘博士后

点击次数: 次  更新时间:2021-03-31

一、课题组简介

华中科技大学快速制造中心以材料成形与模具技术国家重点实验室为依托开展研究,先后承担了国家科技支撑计划、国家863项目、国家科技重大专项、国家自然基金、国际合作以及一批省部级项目。在增材制造技术与装备、快速三维测量技术与装备、等静压成形技术、塑性成形技术与装备方面进行了大量的研究工作,形成了一支多学科、多层次的研究团队。

二、博士后研究方向

1、增材制造工艺与装备

2、增材制造过程在线测量

3、视觉测量与机器人加工

4、自动化三维测量

5、三维点云数据处理

三、博士后招收条件

全职博士后,已获得博士学位或即将获得博士学位,年龄在35岁以下。具有增材制造、计算机视觉、数字图像处理等背景,具有良好的中英文写作和交流能力,有软件编程和设备开发研究经验者优先考虑。

吃苦耐劳,踏实认真,责任心强,具有良好的学术道德和严谨的科学态度,身心健康,对学术有追求和钻研精神,有团队合作精神。

四、岗位职责

1、增材制造和三维测量关键技术研究

2、增材制造和三维测量装备开发

3、协助合作导师完成科研项目并协助指导研究生

4、独立或协助合作导师申请科研项目

五、工作条件及待遇

1、基础年薪不低于25万元(税前,上不封顶,具体面议)。

2、博士后研究人员聘期内,享受同岗位教师子女入学、入托、公费医疗或社会医疗保险以及其他社会保险等福利待遇。

3、课题组提供良好的科研环境,鼓励并协助博士后研究人员结合课题组的研究方向,申报国家自然科学基金、中国博士后科学基金等科研项目。

4、博士后研究人员聘期内,学校提供博士后公寓租住或租房补助。

5、博士后出站合作导师帮助推荐工作,特别优秀的博士后可推荐留校任教。

六、申请流程

有意申请者,请将申请材料(个人简历、联系方式、代表性论文以及其他必要的支持材料)发送至史玉升教授团队李中伟老师邮箱:2017612165@hust.edu.cn,请注明“博士后申请”。

如符合条件,将通过电子邮件协商面试时间。博士后招聘长期有效。

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号华中科技大学南三楼423  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:postdoc@hust.edu.cn  白云黄鹤博士后版