最新更新
快速导航
招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

华中科技大学同济医学院基础医学院荣岳光课题组招博士后

点击次数: 次  更新时间:2020-04-22

荣岳光,教授,博士生导师,病原生物系主任。近年在NatureNature Cell BiologyMolecular CellPNASAutophagy等杂志发表了有影响力的文章。主要研究细胞自噬和溶酶体功能相关疾病的致病机制。因课题组发展需要,拟聘博士后2-3名。欢迎具有神经生物学、免疫学、营养代谢、细胞生物学等研究背景的相关人才加盟。

一、岗位要求:

1.已获得或近期将获得博士学位,已发表第一作者SCI文章。

2.具有较强的英语听说读写能力,受到良好的科研训练。

3.具有良好的道德修养,责任心强,能够独立工作,同时具备很强的团队合作精神。

4.招聘方向:神经生物学、免疫学、营养代谢、细胞生物学等相关方向。

二、待遇:

1.年薪25+万(可面议,视能力而定)。

2.学校提供博士后公寓或租房补贴。

3.提供子女入学、入托。博士后研究人员子女可在同济医学院幼儿园、附小、附中借托、借读,待遇与我校教师子女相同。

4.聘期为3-6年。

5.支持申请各类人才计划和基金。在站博士后获批博新计划青年面上基金等人才或科研资助项目,有额外奖励。

6.博士后研究人员期满出站后,可获得合作导师推荐工作。申请留校工作的,在考核合格后,可按华中科技大学教师聘任制文件的要求(含外文等要求)申请聘任学校相应教师岗位。

7.其他有关福利待遇执行华中科技大学关于博士后管理的相关规定。

三、应聘材料及联系方式:

有意从事博士后研究工作的人员,请提交本人简历(含学习工作经历、科研情况、研究方法掌握情况、论文清单等)发送至以下邮箱:rongyueguang@hust.edu.cn,邮件主题栏内请注明应聘博士后。本招聘广告长期有效。

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号华中科技大学南三楼423  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:postdoc@hust.edu.cn  白云黄鹤博士后版