最新更新
快速导航
招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

华中科技大学毛义军教授招聘博士后

点击次数: 次  更新时间:2019-11-13

毛义军,华中科技大学航空航天学院教授。课题组主要从事叶轮机械及系统相关的气动力学、振动力学和声学方面的基础研究和工程应用转化。现向国内外公开招聘博士后研究人员1-2名,欢迎相关学科背景的人士加入。

一、应聘条件

1、已获得或近期即将获得博士学位,有过良好的科研训练和较强的相关研究背景。

2、身心健康,学术作风严谨,工作踏实,团队合作精神强。

3、热爱科研,希望在基础研究领域或工程应用领域有所贡献和成就。

二、岗位待遇

1、依托学校流动站的博士后研究人员,主要从事相关基础研究工作,年薪20万以上;依托企业工作站和学校流动站联合招收的博士后研究人员,主要从事相关的产学研合作研究工作,年薪25万以上。

2、依托学校博士后流动的工作人员,在研究人员聘期内参照学校正式职工,享受同岗位教师子女入学、入托,医疗保险以及其他福利待遇;依托企业工作站和学校流动站联合招收的博士后研究人员,合作企业给予相应的福利待遇。

3、聘期为2-6年,给予科研条件的充分支持;支持申请各类人才计划和基金。

4、博士后研究人员聘期内,学校提供博士后公寓租住,对未能入住者,给予1000/月的租房补助;

5、其他有关福利待遇,执行华中科技大学关于博士后管理的有关规定。

三、联系方式

请发送本人简历至以下电子邮箱:maoyijun@hust.edu.cn,并在邮件标题中注明应聘博士后。简历中请列出学习、工作和研究经历,并概述研究领域和学术成就。

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口