最新更新
快速导航
招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

华中科技大学药学院游慧娟课题组招收生化和生物物理方向博士后

点击次数: 次  更新时间:2018-06-21

游慧娟,教授,博士生导师。于日本大阪大学,东京大学和新加坡国立大学等机构从事单分子生物物理,核酸结构和解旋酶的工作机理等研究。已发表10余篇核心期刊研究论文,包括Nucleic Acids Res., JACS., J. Phys. Chem Lett.,Biophy J等国际期刊。2016年底开始受聘于华中科技大学同济医学院药学院,主要致力于核酸的结构和功能、核酸结合的抗癌药物,蛋白质折叠等研究工作。目前课题组有氛围良好的博士和硕士研究生团队,也拥有单分子磁镊和生化分子生物学实验设备,课题组建立一年半内已经发表9分以上论文两篇。此外一系列前沿研究工作也在进行中。欢迎对生物大分子和分子机器的结构和功能,在单分子水平研究药物机理有热情的博士后加盟。

一、岗位要求及待遇:

岗位要求:

1)年龄不超过35周岁,取得博士学位不超过三年。

2)优先考虑具有蛋白质纯化等生物化学研究背景的人才。

3)优先考虑具有分子动力学模拟等理论生物物理研究背景又对单分子实验感兴趣的人才。

待遇:

年薪18万元。工资及福利待遇按照国家和华中科技大学有关规定执行。聘期为2-3年,优秀者可竞聘正式岗位。

 

二、应聘材料及联系方式:

请申请者将个人简历、代表性论文和至少两位推荐人的姓名、联系方式(标题注明姓名”+“学校名称和专业”+“应聘岗位发至:youhuijuan@hust.edu.cn 热情欢迎您的加盟!

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口