最新更新
快速导航
招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

电子信息与通信学院江涛教授课题组博士后招聘启事

点击次数: 次  更新时间:2018-04-24

一、研究及招聘方向

课题组长期从事机器人、无人机通信,特别是水下机器人通信等相关领域的理论及应用研究,因科研工作需要,拟招收4名全职博士后,具体研究方向如下:

1)水下机器人无线通信与网络、水下无人自主航行器设计等研究方向,人数2名;

2)群体智能机器人通信与导航、多无人机无线协同等研究方向,人数2名。

二、博士后招收条件

1.符合《华中科技大学博士后管理工作规定》规定的条件(http://postdoctor.hust.edu.cn/info/1005/1061.htm);

2.具有相关方向的研究背景,获得博士学位不超过2年或即将获得博士学位;

3.在国际重要SCI期刊上或顶级国际会议论文发表过学术论文;

4.具有扎实的理论基础、较强的独立开展科研工作的能力。

5.具有较强的英语听、说、写、读的能力。

三、工作条件及待遇

1.提供有行业竞争力的年薪(年薪不低于20万),具体面议。

2.课题组负责保障进行研究工作所必须的充足的经费和完善的实验条件,创造良好的个人发展平台,提供出国参加国际会议等访问交流机会。

四、申请材料

1.从大学本科起不间断的学习、工作简历;

2.博士学历、学位证书及现任职位证明材料;

3.论文及其它著作目录、专利清单;

4.三至五篇代表性论文;

5.博士学位论文电子版;

6.个人主要学术成就简介;

7.应聘后研究工作的设想、计划和要求;

8.两封以上同行专家推荐信,海外应聘者应提供至少两份海外推荐信。

联系人:江涛教授,taojiang@hust.edu.cn(邮件标题请注明:应聘博士后)。初选合格者需来武汉或通过互联网面试。

欢迎海内外优秀青年加盟!

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口