最新更新
快速导航
招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

华中科技大学同济医学院史岸冰教授研究组招聘博士后(2018年)

点击次数: 次  更新时间:2018-04-20

史岸冰教授,华中科技大学教授、博士生导师。史岸冰教授课题组主要从事极性细胞中囊泡运输调控机制研究。课题组已经建立完备的秀丽线虫细胞学、遗传学、生物化学研究平台,具体开展与糖尿病及肿瘤相关的极性细胞内囊泡运输机理研究,课题组近期研究成果发表在J Cell BiolEMBO JPLoS GenetPNAS等国际一流期刊。

一、应聘条件:

1、热爱科研,希望在科学领域有所成就。

2、要求应聘者具备生物化学、细胞生物学、分子生物学背景,并从事过细胞学、分子遗传学、生物化学等领域的研究。在国际学术刊物发表过SCI论文。

3、能够适应科研的快节奏,具备较强的实验操作能力和实验设计能力。

4、学术作风严谨、工作踏实、团队合作精神强,身体健康、性格开朗,有较强的语言、文字表达能力。

二、岗位待遇

1、将给予科研条件上的充分支持,对申请教育部博士后基金及国家自然科学基金提供指导。

2、年薪20万及其他学校规定的福利,解决校内住房及子女入学。

三、联系方式

有意者提交简历和论文到联系邮箱,介绍学习、培训与工作经历等。

地址:武汉市航空路13

单位:华中科技大学同济医学院基础医学院

联系人:付欣

电话:027-83692629

联系邮箱:382727440@qq.com 邮件主题请注明博士后申请

注:此招聘信息长期有效


通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口