最新更新
快速导航
招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

招聘生物大数据交叉博士后

点击次数: 次  更新时间:2018-01-11

华中科技大学软件学院薛志东研究员与华中科技大学生命学院宁康教授联合招收生物大数据博士后。

 

方向一:生物大数据算法开发(1-2人)

通过生物大数据挖掘,提出高性能微生物组数据分析方法,解决微生物群落微生态和进化问题。工作内容(不限于):算法开发、高性能计算等。

技术关键词:机器学习、生物大数据、可视化、Microbiome

 

方向二:生物大数据服务平台开发(1-2人)

面向生物大数据用户,开发一体化分析服务平台。工作内容(不限于):数据库开发、网页开发、高性能计算、分析流程优化等。
技术关键词:机器学习、GPU开发、sparkhadoop、数据可视化、HTML5

成功的申人将可使用两个课题组的全方位资源,受两位教授精心指导;特别优秀者可享受特别的资源倾斜和有竞争力的薪资待遇。

 

一、岗位要求及待遇:

岗位要求:

1)已获得(3年内)或近期将获得博士学位;

2)已发表或正式接收第一作者SCI文章1-2两篇,总影响因子不得少于8

3)全球排名100以内大学以及知名研究所的毕业生优先考虑;

4)专业素质要求:

a)申请人需要有较好的生物信息学和NGS数据分析背景;

c)软件工程背景优先;

d)生物统计背景优先;

e)熟悉机器学习或深度学习者优先考虑;

待遇:

1)年薪17万或以上;可面议;依据为发表文章水平、数量,毕业年限等;

2)享受学校提供的其他福利待遇。

3)学校提供博士后公寓或租房补贴(每月约1000元)。

4)聘期为3-6年,优秀者可竞聘正式岗位。

 

二、应聘材料及联系方式:

请申请者将个人简历、代表性论文全文、研究工作经历和至少两位推荐人的姓名、联系方式发至:ningkang@hust.edu.cn

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口