最新更新
快速导航
新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

关于进一步做好中国博士后科学基金第67批面上资助工作的通知

点击次数: 次  更新时间:2020-03-13

【通知】关于进一步做好中国博士后科学基金第67批面上资助工作的通知


各博士后设站单位及博士后研究人员:

为全面落实党中央、国务院关于打赢疫情防控阻击战工作部署的要求,保障博士后研究人员和管理人员安全,根据当前各设站单位复学复工情况,现就中国博士后科学基金第67批面上资助工作的有关事宜通知如下。

一、时间安排

博士后研究人员申报截止日期和设站单位审核截止日期调整为3月31日

二、申报材料

除军队系统博士后研究人员及部分军地联合培养博士后研究人员外,申请人只需在网上填报申请信息,不再报送纸质申请书。各设站单位只需在网上审核申请信息,不再向中国博士后科学基金会报送纸质“申报情况汇总表”。设站单位务必认真审核申请信息,确保其真实有效。

军队系统博士后研究人员按照军队系统的有关要求报送申报材料。

军地联合培养博士后研究人员所在的工作站设站单位如果是地方设站单位,申请人可在中国博士后科学基金会网站“资料下载”专区下载申请书模板(word版),网下填写后通过电子邮件报送设站单位,不再报送纸质申请书和光盘。设站单位要确保申请书不含涉密信息,并于4月15日前通过电子邮件将其报送中国博士后科学基金会。

三、联系方式

联系人:池莲子,电话:(010)82387704,邮箱:postdoctorfund@mohrss.org.cn。

中国博士后科学基金会

2020年2月28日


通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口