最新更新
快速导航
新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

关于做好2018年下半年博士后中期考核的通知

点击次数: 次  更新时间:2018-09-26

全校各流动站、博士后研究人员:

为进一步规范博士后在站管理,不断提高博士后培养质量,根据国家、湖北省博士后相关管理规定及《华中科技大学博士后管理工作规定》,决定开展2018年下半年博士后研究人员中期考核。现就有关事项通知如下:

一、考核对象:2017年7月1日至2017年12月31日期间进站的博士后研究人员(含延期考核人员,具体名单见附件)。

二、组织形式及考核完成时间:

1、各流动站(院系)成立考核小组,组织本单位博士后进行集中考核。参加考核人数较少的单位,也可与其他单位联合组织考核。

2、考核小组成员一般不少于5人。包括合作导师、3-4名同行专家、单位相关负责人等。

3、考核采取无记名投票方式进行,考核等次分为优秀、良好、合格、不合格四等。

42018年12月15日前完成本次考核工作。并将拟考核时间和地点报校博管办,校博管办工作人员将现场参与各单位的考核工作。

三、考核程序:

1、个人填写《湖北省博士后研究人员中期考核表》(一式三份),并请合作导师签署意见。

2、述职要求:博士后研究人员使用PPT形式,介绍自博士后开题以来研究工作进展情况、已解决的关键问题、申请基金情况、已取得的研究成果以及下一步的工作思路和预期目标。要求信息真实、突出亮点。述职时间不超过10分钟。

3、专家及与会人员提问互动,时间5分钟。

4、专家评议,并就被考核人员的考核等次进行无记名投票。

考核完成后,各单位请于2018年12月28日前,将《湖北省博士后研究人员中期考核表》一式三份(含原件)送博管办。

华中科技大学人事处博管办

2018925

 

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口