最新更新
快速导航
新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

关于做好2017年下半年博士后中期考核暨博士后学术交流会的通知

点击次数: 次  更新时间:2017-09-28

关于做好2017年下半年博士后中期考核暨博士后

学术交流会的通知

全校各流动站、博士后研究人员:

为进一步规范博士后在站管理,不断提高博士后培养质量,根据国家、湖北省博士后相关管理规定及《华中科技大学博士后管理工作规定》,决定进行2017年下半年博士后研究人员中期考核暨博士后学术交流会。现就有关事项通知如下:

一、考核对象:201671日至20161231日期间进站的博士后研究人员(含上半年延期人员,具体名单及分组情况见附件)

二、考核时间及地点:

112小组考核时间:20171027日下午2:00

110小组考核地点:西十二教学楼(具体教室见分组名单)

1112小组考核地点:同济医学院(具体教室见分组名单)

三、考核程序:

1.个人填写《湖北省博士后研究人员中期考核表》一份(合作导师需先签字,待考核专家签字后再复印二份,共交三份)。

2.述职建议:博士后研究人员使用PPT形式,介绍自博士后开题以来研究工作进展情况、已解决的关键问题、申请基金情况、已取得的研究成果以及下一步的工作思路和预期目标。要求信息真实、突出亮点。述职时间不超过8分钟。

3.专家及与会人员提问互动,时间3分钟。

4.专家评议,并就被考核人员的考核等级进行无记名投票。

欢迎博士后合作导师和博士后研究人员参加。


附:考核名单


华中科技大学人事处博管办

2017928

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口