快速导航
招聘信息
您现在的位置:首页 >> 招聘信息

华中科技大学青年千人孙书国课题组招聘博士后

点击次数:3527 次  更新时间:2017-06-09

华中科技大学青年千人孙书国课题组招聘博士后


孙书国,教授,博导。从事Hippo信号通路以及癌症的研究。最近几年,在CellNature Communications Trends in Cell Biology等杂志上发表了有影响力的文章,20169月开始受聘于华中科技大学同济医学院解剖学系,2017年入选青年千人计划。未来主要研究方向为Hippo信号通路以及癌症。

具体参考网页“http://115.156.150.116/Page/mdetail.aspx?NId=1497

拟聘博士后1-2名,欢迎具有生物化学、小鼠遗传学、癌症等学科相关的人才加盟。

    一、博士后岗位要求及待遇:

    岗位要求:

1.          已获得或即将获得博士学位。

2.         具有较强的英语能力,受到良好的科研训练,能进行团队合作。 

    待遇:

1.          年薪18万或以上(可面议,视能力而定)。

2.           学校提供博士后公寓或租房补贴,提供子女入学、入托。

3.          聘期为3-6年,支持申请各类人才计划和基金,出站可获得合作导师推荐工作,优秀者可竞聘讲师或副教授。

4.          其他有关福利待遇执行华中科技大学关于博士后管理的相关规定。 

5.           课题组提供优越的科研和学习环境,以及量身定制有竞争力的课题,支持博士后申报各类项目和人才计划,提供出国参加国际学术会议等访问交流机会。

 二、应聘材料及联系方式:

有意者请提交本人简历:shuguo@hust.edu.cn

 

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口