快速导航
招聘信息
您现在的位置:首页 >> 招聘信息

华中科技大学国家纳米药物工程技术研究中心招聘博士后启事

点击次数:4321 次  更新时间:2017-05-17

华中科技大学国家纳米药物工程技术研究中心招聘博士后启事


华中科技大学国家纳米药物工程技术研究中心纳米材料与生物制药实验室罗亮课题组与孟凡玲课题组因工作和研究发展需要,向国内外公开招聘联合培养博士后科研人员1名。我们提供:

1)具有国际水平的工作环境,工作地点位于武汉光谷生物城创新园;

2)年薪19万起,可根据条件背景面议,另加基于科研成果的绩效奖励;

3)良好的个人发展空间,优秀者聘请结束后可优先推荐竞聘华中科技大学生命科学与技术学院或国家纳米药物工程技术研究中心正式岗位。

真诚邀请热爱科研、有团队协作和奋斗精神的博士(或近期毕业的博士生)共同发展。

研究岗位及要求:

II型糖尿病多肽与蛋白类药物开发与机理研究。要求有生物化学、分子生物学、免疫学等相关研究经验,近三年有第一作者英文SCI论文发表。

应聘方式:

请将简历和三位推荐人的姓名和联系方式发至liangluo@hust.edu.cn

 

华中科技大学是国家教育部直属的全国重点大学,是首批列入国家“211工程”重点建设和国家“985工程”建设高校之一。2009年,国家科学技术部批准成立国家纳米药物工程技术研究中心。工程中心依托华中科技大学,主要从事纳米药物制剂、纳米医用材料和纳米诊断试剂的应用基础研究和转化研究,包括技术开发、产品研制及工程化研究。已成为湖北光谷生物城武汉生物技术研究院生物医药研究中心和国家“重大新药创制”重大专项武汉综合性新药研究开发技术大平台中的特色技术平台。国家纳米药物工程技术研究中心纳米材料与生物制药试验室负责人罗亮,现任华中科技大学生命科学与技术学院教授、博士生导师。中组部青年“千人计划”入选者。2009年在美国纽约州立大学石溪分校取得化学博士学位,2009-2012年在美国明尼苏达大学化工材料系进行博士后研究,2012-2015年在美国百时美施贵宝制药公司研发中心任职研究员,现担任美国康涅尼格州中美医药开发协会理事长。孟凡玲,现任华中科技大学生命科学与技术学院副教授、博士生导师。2010年在美国纽约州立大学石溪分校取得化学博士学位,之后在美国伦斯利尔理工学院进行博士后研究,从事II型糖尿病多肽与抗体类药物的研究多年。相关工作在J Am Chem Soc, J Mol Biology, Biochemistry, J Bio Chem等期刊发表,累计他引>500




 

 

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口