快速导航
招聘信息
您现在的位置:首页 >> 招聘信息

华中科技大学江建军教授课题组招聘博士后

点击次数:4385 次  更新时间:2017-04-17

华中科技大学江建军教授课题组招聘博士后


江建军,二级教授,博士生导师,光学与电子信息学院副院长,智能电子学研究所所长。 2016年荣获“华中学者领军岗”特聘教授,荣获2015年“湖北省有突出贡献中青年专家” 称号。1995年毕业于浙江大学,获工学博士学位,之后在韩国先进技术研究院,以色列工学院以及芬兰赫尔辛基工业大学等大学进行博士后研究工作,于2000年加入华中科技大学光学与电子信息学院任教授。2004年入选首批教育部新世纪优秀人才计划,及湖北省杰出青年基金。目前学术研究主要集中在智能微波吸收结构与设计及其相关雷达系统应用研究和贮能电化学与超级电容器系统的新能源研究领域。已在 Adv. Mater, Adv. Func. Mater.Green Chem.  Nanoscale等国际著名杂志发表SCI论文200余篇,主编教材3部。完成国家自然科学基金、教育部新世纪优秀人才基金项目、湖北省杰出青年基金、留学回国人员基金,总装XXX等国家级科研项目20余项。是科技部国家重点研发计划、国家自然科学基金、国防基础研究专家等项目评审专家。更多简介见课题组网页http://www.iei-hust.com/members/teacher

岗位描述

  由于研究和实验室发展需要向国内外公开招聘博士后科研人员3-4名,从事以下研究工作:

1)柔性超级电容器关键材料及工艺研究

2)燃料电池电极催化剂

3)智能吸波材料与结构设计

岗位要求:

1)已经获得或者将于近期获得博士学位,年龄在35周岁以下,在无机纳米材料、电催化、燃料电池、锂电池,超级电容器等领域有经验者优先;

2)已经获得或者将于近期获得博士学位,年龄在35周岁以下,在电磁场电磁波,隐身,雷达等领域有经验者优先;

3)具有独立撰写英文论文的能力,近三年以第一作者发表SCI论文1篇以上;

4)热爱科研并打算以科研为职业选择,工作热情高,具有良好的沟通能力和团队精神。

相关待遇

1) 年薪20万起(具体可面议),根据工作能力和表现,课题组还将给予具有竞争力的奖励补贴。

2) 享受华中科技大学提供的其他相关待遇,如子女入学、入托、公费医疗或社会医疗保险以及其他社会保险等福利待遇。

3) 在聘期间提供博士后公寓或租房补助(1000/月)。

4) 课题组提供良好的科研环境,鼓励并全力支持博士后申报各类项目,提供出国参加国际会议等访问交流机会。

5) 博士后出站可获得合作导师推荐工作,优秀者可竞聘正式编制教职

招聘办法:

请申请者将个人详细的简历(包含发表论文、推荐人姓名、联系方式及其他能证明个人能力水平的有关资料的电子版本)发送至:jiangjj@mail.hust.edu.cn, apcdwang@hust.edu.cn。邮件主体栏内请注明博士后申请+本人姓名。符合条件的应聘者,将通过电子邮件协商面试时间。

 

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  邮政编码:430074  联系电话:027-87557406  传真:027-87542527 E-mail:jsbljq@hust.edu.cn  QQ群:236575443  白云黄鹤博士后版  旧版网站  管理入口